فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم September 22, 2010, 09:08 PM
 
ليالي لبنان - طريقة ليالي لبنان

ليالي لبنان - طريقة ليالي لبنان





ليالي لبنان
المقادير:
12 م ك حليب بودرة- فنجان شاي ونص سميد ناعم- 1ك سكر- 4ك ماء دافيء- 2م ك نشأ- ماء زهر او ورد- مكسرات للتزيين وعلبة قشطة
الطريقة
نخلط الحليب مع السميد والماء والسكر ويوضع على النار ويقلب بإستمرار حتى ينضج السميد ويبدأ الحليب بالغليان ... تكوني مجهزة النشأ المحلول في ماء الزهر وتضعيه على الخليط وتقلبي بقوة حتى تحصلي على خليط متجانس يصب فورا في صينية بايركس او قوالب صغيرة ( الخاصة بالتارت بعد دهنها بقليل من الزيت
تترك لمدة ربع ساعة ثم تصب القشطة على الوجة وتزين بالمكسرات
وقت التقديم تقطع وتوضع في صحن ويصب عليها قليل قطر
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ليالي لبنان بالصور،ليالي لبنان بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 7, 2010 02:41 AM
طريقة عمل ليالي لبنان بالصور،ليالي لبنان بالصور AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 April 6, 2010 09:57 PM
صورلبنان ، صور لبنان السياحية ، صور عن لبنان Yana السياحة و السفر 2 April 4, 2010 05:18 PM
ليالي لبنان ๏̯͡๏ JUST ME وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 March 15, 2008 11:04 AM


الساعة الآن 01:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر