فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 23, 2007, 08:28 PM
 
Tongue #دونات خطييييييرة#

السلاااااااام للكل
هذي وصفة للدونات مرة خطيييييييييرة أنا سويتها قبل يومين واعجبتني وقلت أشارككم فيها جربوها وردولي
أنا من الفجعة جيت بسويها اليوم الثاني بس استحيت على وزنيترا مو دبة


دونات
المقادير:
- 3كاسات دقيق.
- 3 ملاعق طعام حليب بودرة.
-6 ملاعق طعام سكر.
- بيالة شاي زيت.
- ملعقة أكل خميرة فورية.
- 2 بيضة
- كأس ماء.
- سكر بودرة للوجه ( وجه الدونات مو وجهك) بعد القلي.

طريقة التحضير:

- حطي كل المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق. (خلي الأشياء السائلة تحت في الخلاط وفوق الاشياء الجافة أحسن لك)
- حطي الخليط فوق الدقيق واعجنيه زين (سوي حفرة بالنص وصبي فيها الخليط بعدين ابدي اعجني أسهل لك .ولا تحاولين بس بالملعقة لأني جربت هههه ولازم إيدك الكريمة)
- حطيها في كيس نايلون أو خليها في الزبدية وغطي عليها .بالنسبة للمدة مع إني قريت إنها ساعة بس ما خمرت إلا عقب ساعتين.
- افردي العجينة و خليها سميكة شوي بعدين قطعيها بحقت الدونات وإذا ما عندك "مثل حالاتي" جيبي كوب وقطعيها. أما من النص جيبي غطا قارورة (علبة) موية وقطعيها.
- اتركيها بعد ما تقطعينها ربع ساعة وغطيها بنايلون بس عشان ما تنشف ( والله أخاف من كثر ما أقول نايلون تقلونه وتخلون الدونات)
- اقليها ( الضمير يرجع على الدوووووووونات) بالزيت.
- جيبي كيس بلاستيك وحطي فيه السكر المطحون بعدين حطي فيه الدونات ورجي الكيس عشان تختلط بالسكر.


وبالعافية
  #2  
قديم November 23, 2007, 10:00 PM
 
رد: #دونات خطييييييرة#

بارك الله فيجعلى الوصفه الحلوه ولو بعد حاطه الصور تطلع احلا
  #3  
قديم November 24, 2007, 11:50 AM
 
رد: #دونات خطييييييرة#

يسلموووووووووو

على الطريقه الرائعه

الله يعطيك العافيه

بأنتظار جديدك

تقبلي مروري
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
#دونات, خطييييييرة#

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 05:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر