فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 5, 2010, 01:52 PM
 
شوربة الجريش،طريقة عمل شوربة الجريش،شوربة رمضان بالجريش،شوربات رمضانية

شوربة الجريش ، طريقة عمل شوربة الجريش ، شوربة رمضان بالجريش ، شوربات رمضانية



شوربة الجريش:

/
\
/


المقادير:

1 كوب جريش
4 اكواب ماء
1/2 كوب طماط مفروم
1 مكعب خضار
3 ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت دلال
1 ملعقة صغيرة ثوم

الطريقة:
ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر .


.
.


بالصحة و الهنااا
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شوربة الهريس،طريقة عمل شوربة الهريس،شوربة الهريس لرمضان،شوربة رمضان سريعه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 5, 2010 01:51 PM
شوربة البطاطس مع القرنبيط ، شوربات رمضان ، طريقة عمل شوربة البطاطس مع القرنبيط ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:27 PM
شوربة الفاصوليا بالنعناع ، طريقة عمل شوربة الفاصوليا بالنعناع ، شوربات رمضان ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:26 PM
طريقة عمل شوربة عدس ، شوربات رمضانيه ، شوربة عدس ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 04:24 PM
شوربة الجريش الرمضانية ، شوربات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 11:04 AM


الساعة الآن 08:49 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر