فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 3, 2010, 11:28 AM
 
طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسم3

طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن ، باف باستري ، وصفات من حورية المطبخ الموسم3




المكونات
  • عجينة الباف باستري / مرابعات
  • قطاعة الحلويات على حجم التارت
  • صواني تارت صغيرة غير مدهونة
الحشوة:
  • ٢٠٠غ سلمون مدخن مقطع قطع صغيرة
  • ٢٠٠غ سلق مقطع
  • حبة إشالوت أو بصل أخضر
  • ملعقة كبيرة عصير الليمون
  • ١٥٠ ملل كريمة طازجة
  • حبة بيض
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • ملعقة زبدة أو زيت الزيتون
طريقة التحضير
  1. فوق طاولة العمل تفرد عجينة الباف بستري ثم تثقب بواسطة شوكة وتقطع بواسطة القالب حسب شكل وحجم صينية أو صواني التارت تثبت فيها بشكل متساوي تدخل الثلاجة بينما تجهز الحشوة
الحشوة:

في مقلاة على النار توضع الزيت أو الزبدة تضاف الإشالوت أو البصل الأخضر ثم يقلى مع الملح والفلفل إلى أن يذبل يضاف السلق ويذبل مع البصل ثم يبعد من على النار . يضاف عصير الليمون ويترك جانباً يصفى جيداً
يفتت السلمون المدخن تضاف له عصرة الليمون يخلط ويترك
يخلط الكريمة الطازجة مع حبة البيض الملح فلفل أسود، رشة جوزة الطيب يخفق المزيج قليلاً
نضع فوق كل حبة تارت قليلاً من السلمون المدخن المقطع ثم قليل التسلق ثم قليل من السوائل بواسطة ملعقة وتزين ببعض شرائح أو قطع صغيرة من السلمون لإعطائها لون جميل بيت الأخضر والبرتقالي ترش قليل من الملح والفلفل الأسود ثم تدخل الفرن المسخن ٣٥٠ ف لتخبز ما بين ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة حسب حجم التارت ونوع الفرن مع مراقبة الفرن أثناء الخبز
تخرج من الفرن ثم من الصواني وتوضع فوق الشبك أو مباشرة في صحن التقديم.


النصيحة:
يمكن التنويع في الحشوة للتغيير
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كوكة بعجينةالرقائق،وصفات باف باستري،معجنات سريعه من حورية المطبخ الموسم3 ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 August 3, 2010 11:18 AM
طريقة عمل كوكة بعجينةالرقائق،وصفات باف باستري،معجنات سريعه من حورية المطبخ الموسم3 ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 July 25, 2010 08:01 PM
طريقة عمل تارت التفاح المعطاه من وصفات حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 09:06 PM
طريقة عمل تارت صغير بالمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 29, 2009 04:18 AM
طريقة عمل تارت الشوكولا من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 27, 2009 09:30 PM


الساعة الآن 07:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر