فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 1, 2010, 10:47 AM
 
معجنات محشوة باللحم والخضار بالصور،طريقة عمل فطائرمحشية باللحم والخضاربالصور

معجنات محشوة باللحم والخضار بالصور ، طريقة عمل فطائرمحشية باللحم والخضاربالصور




معجنات محشوة باللحم والخضار (سهلة وسريعة)






المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.

3حبات متوسطة بصل.

4حبات كوسة متوسطة.

طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.

ملح .

شطة حسب الدوق .

زيت .

القليل من السمن .

جبن.

عجينة رقائق جاهزة.

الطريقة:

- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .

- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .

- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد .

- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.

- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين ماء ) حتى تلتصق .

- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سمبوسه باللحم ، طريقة عمل السمبوسه ، مقبلات رمضانيه AHD Ashour وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 November 12, 2010 11:11 AM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم The Horror وصفات الطبخ 2 November 9, 2010 03:40 PM
طريقة عمل الكسكسي باللحم والخضار السبعه AHD Ashour وصفات الطبخ 3 August 10, 2010 11:16 PM
طريقة عمل البرياني باللحم ، برياني باللحم The Horror وصفات الطبخ 2 January 5, 2010 09:28 PM
طريقة عمل صينية البطاطا باللحم المفروم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 18, 2009 03:14 AM


الساعة الآن 04:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر