فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 31, 2010, 05:02 PM
 
اطباق رمضانيه مغربية ، البطبوط المغربي ، طريقة عمل البطبوط المغربي

اطباق رمضانيه مغربية ، البطبوط المغربي ، طريقة عمل البطبوط المغربي




البطبوط المغربي

المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ

طريقه التحضير






يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.




تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت

قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.
اقتراح
يقدم البطبوط في الفطور او خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انا اليوم جايبالكم طريقة العرس المغربي imanovski مجلة المرأة والموضه 7 May 27, 2011 04:32 PM
اكلات رمضانيه بالصور ، اكلات رمضان ، سفره رمضانيه ، طبخات رمضانيه ، اطباق رمضانيه ألاء ياقوت وصفات الطبخ 1 July 23, 2010 07:07 AM
طريقة عمل الحمام المغربي بالبيت ألاء ياقوت مجلة العناية بالبشرة 0 June 29, 2010 03:51 PM
طريقة عمل الشاي المغربي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 26, 2010 03:21 PM
ديكورات مغربية , ديكور صالون مغربية , ديكور الصالون المغربي The Horror الفنون الجميله 1 January 22, 2010 04:38 PM


الساعة الآن 10:37 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر