فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 31, 2010, 01:03 PM
 
فطائر رمضانية شهية ، فطائر رمضانية

فطائر رمضانية شهية ، فطائر رمضانية



مقادير العجينة الذهبيه
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكنج بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر

الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس
ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ


الحشوة

عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر

الطريقه :
نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض
نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه وتدهن بالبيض وتدخل الفرن
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الجبنة اللبنانية بالصور،طريقة عمل فطائر الجبنة اللبنانية ،فطائر للبنانيه شهيه AHD Ashour وصفات الطبخ 9 November 11, 2011 04:04 PM
فطائر بالفرن،طريقة عمل فطائر بالفرن بالصور،فطائر بالفرن AHD Ashour وصفات الطبخ 3 October 6, 2011 09:03 PM
اكلات رمضانية بالصور ، طريقة عمل فطائر السبانخ بالصور ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:56 PM
اطباق رمضانية ، فطائر الزعتر الاخضر ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:33 PM
اكلات رمضانية ، فطائر المربى والبودنج ألاء ياقوت وصفات الطبخ 0 July 31, 2010 12:23 PM


الساعة الآن 08:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر