فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 31, 2010, 11:04 AM
 
شوربة الجريش الرمضانية ، شوربات رمضانية

شوربة الجريش الرمضانية ، شوربات رمضانية



شوربة الجريش:

/
\
/


المقادير:

1 كوب جريش
4 اكواب ماء
1/2 كوب طماط مفروم
1 مكعب خضار
3 ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت دلال
1 ملعقة صغيرة ثوم

الطريقة:
ينظف و يغسل الجريش ثم يضاف اليه الماء و مكعب الخضار و يترك على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الجريش تقريبا لمدة ساعتين و نصف , و يمكن اضافة الماء كلما لزم الامر , يخلط الجريش بالخلاط حتى يتجانس تماما, يحمر البصل و الثوم بالزيت ثم يضاف اليه الكزبرة و الطماطم , مع المعجون ويقلب جيدا ثم يضاف اليه خلطة الجريش و يتبل بالملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة مع اضافة الماء كلما لزم الامر .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات رمضانية بالصورمن برامج فتافيت،طريقة عمل شيش طاووق دجاج بالصور،وصفات رمضانية ألاء ياقوت وصفات الطبخ 4 August 29, 2010 11:01 PM
شوربة الدجاج على الطريقة الصينية ، حساء الدجاج ، شوربة الدجاج The Horror وصفات الطبخ 3 July 3, 2010 11:43 PM
اطباق رمضانية مصرية,اكلات رمضانية مصرية,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية AHD Ashour وصفات الطبخ 1 April 8, 2010 03:49 AM
شوربات منوعة أبومحمد الفارس وصفات الطبخ 6 June 18, 2009 04:49 PM
طفل صغير وعقله كبير قصة الطفل الحريص علىأن يصلي والده nori8887 معلومات ثقافيه عامه 2 November 20, 2008 10:40 PM


الساعة الآن 02:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر