فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم July 5, 2010, 02:19 PM
 
عجينة السمبوسه مع الحشوه مافي احد ذاقها الا وقالي هذي السمبوسه والا بلاش

عجينة السمبوسه مع الحشوه مافي احد ذاقها الا وقالي هذي السمبوسه والا بلاش



السلام عليكم يا فراشات بعطيكم طريقة سمبوسه ان شاء الله تعجبكم

العجينه:
3 كاسات دقيق والافضل الدقيق الكويتي
6 ملاعق سمنه (سايحه) انتبهو لازم تكون سايحه
ولازم تكون السمنه اللي عليها (شوكه وملعقه)
بيضه
شوي ملح
شوي فلفل
ماء دافي للعجن

الطريقه:
توضع السمنه عالدقيق وتفرك معاه حتي تتجانس
تضاف البيضه والملح والفلفل وتعجن
يضاف الماء الدافي حتي تتكون لدينا عجينه متماسكه
تقطع العجينه كور صغيره وتترك ساعه
ثم تفرد بالاله الخاصه بالعجين علي رقم 4
او تفرد بالفراده وتحشي وتقطع بالقطاعه

الحشوه:
يوضع اللحم بالقدر من غير زيت ويقلب
يوضع عليه البصل والبهارات وحبه ماجي
يقلب جيدا حتي ينشف ماءه
يرفع من عالنار
يوضع عليه جزر مبشور
شبت , كزبره , بقدونس , كراث مفرومين
يوضع عليه بيضتين مبشورات
ملاحظه:
يجب عدم وضع اللحم عالنار بعد وضع الخضره
وهذا سر النكهه
وبالعافيه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سمبوسه باللحم ، طريقة عمل السمبوسه ، مقبلات رمضانيه AHD Ashour وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 2 November 12, 2010 12:11 PM
اصابع السمبوسه في الفرن ناجم وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 8 March 19, 2006 10:39 PM


الساعة الآن 02:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر