|
معلومات ثقافيه عامه نافذتك لعالم من المعلومات الوفيره في مجالات الثقافة و التقنيات والصحة و المعلومات العامه |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
معلومات مهمة عن البيبسي
معنى كلمة بيبسي, شوف الحقاره الحقيقه الغائبه عن 95%من المسلمين..معنى كلمه (بيبسي)!!! الحقيقة الغائبة عن 95%تقريباً من المسلمين : إليكم إخوتي في الله هذه الحقيقة المرة : وهي أن البيببسي والكوكا كولا تحتوي على مادة من معد ة الخنزير .. وهذا ليس كلام فقط بل هو من كتاب وهذا دليلي واسم الكتاب الذي به المعلومة هو (picture is not shown) والمطبوع في عام 1987م وتستطيع التأكد من ذللك بالذهاب لأي مكتبة عامة والتأكد من المعلومة بخصوص البيبسي والكوكاكولا في هذا الكتاب في صفحة رقم 145. ولو قال قائل : نحن نصنع البيبسي في البلاد العربية .. فأقول له: بأن البيبسي يأتي على شكل بودرة من بلد المنشأ أمريكا ويتم خلط المواد الأولية المستخدمة في صنع البيبسي في مصانعنا وتعبئتها فقط ولا أحد يعرف سر تركيبة البيبسي والمواد المستخدمة فيه سوى مصنعة الرئسي في امريكا دمرها الله . معلومة إضافية معنى كلمة (Pepsi) "pay every penny to save وستلاحظ أن كلمة بيبسي اختصار لهذه الكلمات وهي كالتالي : pay:ادفع Every:كل penny:بنس (وهو 1 على 12 من الشلن الإنجليزي) to Save:لإنقاذ an Israeliاسرائيلي . وبعد اكتمال العبارة الآن فهي تعني : ادفع كل بنس لإنقاذ إسرائيلي * سبب تحريم (الخنزير ومحتوياته من لحوم ودهون) أنه يذهب الغيرة من قلب آكله والله أعلم . أتمنى ان اكون افدتكم بهذا الموضوع تحياتي |
#2
|
||
|
||
رد: معلومات مهمة عن البيبسي
شفتوا ان مشروب بيبسي اللذيذ من مشتقات الخنزير و يحتوي على الالوان و المواد الحافظة.......................
اتمنى ان لا تشتروا هذا المشروب السيئ وشكرأ |
#3
|
||
|
||
رد: معلومات مهمة عن البيبسي
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معلومات مهمة عن الصراصير | tafokt | معلومات ثقافيه عامه | 49 | March 22, 2011 11:32 PM |
معلومات مهمة على العالم | •.~{ سمنيً روحگ ღ | معلومات ثقافيه عامه | 17 | June 27, 2010 11:50 AM |
معلومات اسلامية مهمة | khaled_30 | معلومات ثقافيه عامه | 4 | March 28, 2009 12:01 PM |
معلومات مهمة | الوردةالخلابة | معلومات ثقافيه عامه | 4 | December 2, 2008 04:35 PM |