فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 3, 2010, 04:40 PM
 
طريقة عمل الزلابية اللذيذة واكيد مقرمشة لعيونكم ولرمضان ( بالصور )

طريقة عمل الزلابية اللذيذة واكيد مقرمشة لعيونكم ولرمضان ( بالصور )






المقادير:
الكمية تقريبا 30 قطعة
ا كوب طحين
ا كوب نشا
ا وربع كوب ماء
ا ملعقة كوب خميرة
زعفران

العمل:
تخلط المواد وتترك لتختمر لمدة ساعة فقط
(واعيد لمدة ساعة فقط) مع التأكد من خلط العجينة كل 10 دقائق لاخماد الفقاعات.
تقلى في زيت غزير وحار تاكدي من حرارة الزيت قبل البدء.
تخرج وتوضع في الشيرة الباردة الثخينة .

ملاحضة مهمة جدا:
اذا كانت الكمية كثيرة انصحكي بتقليل المقادير وليس الاحتفاض بالعجينة في الثلاجة لانها سوف تفقد القرمشة اذا احتفضتي بالعجينة لليوم التالي مثل ما يفعل البعض.
وهذي صورتها ان شاء الله تعجبكم
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 6, 2010, 09:56 PM
 
رد: طريقة عمل الزلابية اللذيذة واكيد مقرمشة لعيونكم ولرمضان ( بالصور )

الله يعطيك العافية

لك تشكراتي واحتراماتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباذنجان اللذيذة بالصور الابتسامة..! وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 10 May 31, 2011 07:00 PM
طريقة عمل بعض انواع المعجنات اللذيذة بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 0 February 24, 2010 12:42 PM
أقماع اللبنة اللذيذة بالصور،طريقة عمل أقماع اللبنة بالصور،خطوات تحضير أقماع اللبنة AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 23, 2009 10:25 AM
طريقة عمل تسريحة بسيطة وحلوة واكيد بالصور سمرا مجلة العناية بالشعر والتسريحات 7 June 26, 2009 04:10 AM
حلى الرمل واكيد بالصور RiiMii وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 2 March 29, 2008 04:54 AM


الساعة الآن 03:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر