فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 19, 2010, 02:55 PM
 
حلاوة جلي خطوة بخطوة بالصور

حلاوة جلي خطوة بخطوة بالصور


حلاوة جلي خطوة بخطوة بالصور
******************



ماشاء الله ..... تبارك الله

حلى جيلي البرتقال
مقادير الطبقة الأولى

2ك حليب محموس
3/4ك سكر
ملعقة بكنج بودر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة





الطريقة
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي



مقادير الطبقه الثانية = علبة حليب محلى + 8 حبات كيري



نخلطهم بالخلاط



ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت



ونخلها الفرن لغاية ماتتماسك





نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة

على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان




نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة




نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي غوارير الماء الصغيرة بالترتيب

استخدمت 40 حبة غطاء لحجم ومقدار الصينية




نخلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه بهذا الشكل





نرفع الأغطيه ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة





نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة





ايش رااااااااااااايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟




حلوة ومررررررررررتبة وشكلها مغررررررررري




**********************************

جيلي الكريم شانتيه
**************


مكوناته خفيفه جدا
2 باكت جيلى مذابين فى 2 كوب ماء
1 باكت كريم شانتيه خفوق مع 4/1 كوب لبن مثلج وبعدذلك خفقته مع 2 زبادى
وبعد كدة ضربت معاهم الجيلى




وتركته يبرد عدة ساعات






* *********************************************



في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل




الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة




2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة


اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة









وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك بهذا الشكل





ثم صفي طبقة ثانية من الكيك
]ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وان








الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك

ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة انا جمد معي بسرعة

الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس

ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما





وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً

وهذا شكلها بعد أن جمدت



صورة اقرب




قطعيها وقدميها بالهنا


هيدا شكلها من الداخل
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلاوة سكيتلز خطوة بخطوة بالصور Yana وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 February 20, 2010 02:39 AM
حلاوة ام علي خطوة بخطوة بالصور Yana وصفات الطبخ 0 February 19, 2010 02:53 PM
الحلويات الباكستانية خطوة بخطوة بالصور Yana وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 19, 2010 02:40 PM
حلاوة الجبن الحمصية خطوة بخطوة بالصور Yana وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 0 February 19, 2010 02:25 PM
تسريحة شعر للمناسبات... خطوة بخطوة...و بالصور.. وهم الخيال مجلة العناية بالشعر والتسريحات 10 June 16, 2009 08:50 AM


الساعة الآن 08:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر