فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات

وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات معجنات, سلطات, سلطة, مقبلات, وصفات, طرق عمل المعجنات والسلطات والمقبلات



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم February 23, 2006, 09:34 AM
 
سلطة بابا غنوج 000

المقادير :

كيلو باذنجان ويختار النوع الكبير والخالي من البذور

3 ملعقه أكل راشي

2ملعقه أكل من اللبن

حامض حسب الرغبه

4 فص ثوم مدقوق

ملح

زيت الزيتون


طريقة العمل :

1- يشوى الباذنجان جيدا ويقشر وتزال البذور ويهرس اللب جيدا .

2- يضاف الراشي الى الباذنجان ويخلط معه ثم يضاف اللبن ويخلط جيدا .

3- يتبل بالملح والثوم المدقوق ويضاف اليه عصير الحامض تدريجيا مع

ملاحظة قوامة وطعمة.

4- يفرش في صحن ويساوى سطحة بملعقةثم يسكب زيت الزيتون علية

ويجمل بحب الرمان أو الكرفس أو الفلفل الاحمر حسب الرغبة .

التعديل الأخير تم بواسطة راجيه عفو ربهاا ; February 23, 2011 الساعة 03:09 PM سبب آخر: تعديل العنوان
رد مع اقتباس
  #2  
قديم February 23, 2006, 09:52 AM
 
مشاركة: تفضلوا ذوقوا ال......بابا غنوج 000

يسلمو حبيبتي وروووووده على الطريقه


.
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم February 23, 2006, 10:14 AM
 
مشاركة: تفضلوا ذوقوا ال......بابا غنوج 000

الله يسلمك حبيبتي انشاءلله تعجبكم 00
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
000, البابا, ذوقوا, تفضلوا, غنوج



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بابا الفاتكان يصف الاسلام بالسىء بو راكان النصح و التوعيه 8 October 9, 2014 05:25 AM
غرور و كبرياء .. القصة كاملة .. (( قصة رووووووووعة )) TrNeDo روايات و قصص منشورة ومنقولة 82 December 5, 2008 12:45 AM
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~يا رب ... يا رب ... أموت أنا ويعيش بابا **** التوقيع : رفات طفلة~*¤ô عيون الحارثي روايات و قصص منشورة ومنقولة 0 July 30, 2006 10:09 AM


الساعة الآن 08:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر