فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم June 4, 2006, 04:56 PM
 
كيكة الجيلي بالبسكويت

المقادير

· 1 علبة وسط بسكويت شاي

· 4 علب جيلي أحمر

· 3 علب فواكه مشكلة حجم كبير

· 2 علبة دريم ويب


طريقة التحضير

يحضر الجيلي حسب الطريقة المعتادة مع زيادة كمية البودرة بنسبة الربع عند ذوبانه في الماء.

يصب الجيلي في طبق زجاجي الي أن يغطي 2 سم ثم يوضع في الثلاجة حتى تجمد .

تصفي الفواكه المشكلة من عصيرها وتوضع علي جنب وتحضر كريمة الدريم ويب .

تغمس كل قطعة من بسكويت الشاي في الجيلي ثم ترص فوق طبقة الجيلي المتجدمو حتى تغطي تماما .

توضع طبقة من الفواكه المشكلة فوق طبقة البسكويت ثم طبقة من الكريمة .

تعاد الخطوات مرة أخرى لعمل طبقة جديدة .

توضع في الثلاجة حتى تجمد لمدة 3 ساعات .

بعد أن يبرد يوضع سريعا في حمام مائي حار حتى يسهل قلبه دون أن يتكسر .

يقلب في طبق التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقطع ويقدم
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم June 5, 2006, 02:13 AM
 
مشاركة: كيكة الجيلي بالبسكويت

اممممممممممممممممممممممممم :Happy-81:

رووووعه مشكوره حبيبتي أوتار الشوق على الطريقه

:004:
رد مع اقتباس
  #3  
قديم June 5, 2006, 02:47 AM
 
مشاركة: كيكة الجيلي بالبسكويت

:Happy-55: واااااااااااااااااااااااااو :Happy-55:

:004: اوتار الشوق على الطبخه الجونـــــا111ن ,, :Happy-55:
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الجدلي, بالبسكويت, كيكة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر