فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم September 22, 2007, 03:11 PM
 
بسكويت بالجوز







بسكويت بالجوز




* المقادير


العجين
كاس زبادي –دانوان أي نوع – كاس زيت –
رابعة زبدة ماركرين
كاس وربع سكر
1 فانيلا
ربع كيس خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
للتزيين
250 غ من الشكلاط من الاسود او الابيض 250 غ من الجوزو 250 اللوز


طريقة التحضير :

تخلط الزبدة مع السكر جيدا جيدا ثم نضيف الزبادي والزيت والفانيلا وفي الاخير الدقيق يمزج الكل جيدا حتى يثم الحصول على عجينة متماسكة
-تقسم الى ابع قطع وتمدد كل قطعة بالوراق الى أن يصل سمكها سنتمترا واحدا
- بواسطة مجواب دائري (او كأس صغيرة ) تصنع دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة
- تدخل الى الفرن الى ان تنضج ويتورد لونها
-يذوب الشكلاط وتأخد منه نصف ملعقة لنضعه فوق كل قطعة من الحلوى ثم نضع نصف جوزة فوق الشكلاط او اللوز
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم September 25, 2007, 10:31 PM
 
رد: بسكويت بالجوز

تسلمين أسيرة الهجران

ويعطيج العافيه
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم September 26, 2007, 01:43 AM
 
رد: بسكويت بالجوز

الله يسلمك ويعافيك أوتار الشوق
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بالجنس, بسكويت



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت البرتقال الإسفنجية مع خطوط الشوكولاتة أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 3 July 22, 2010 07:10 PM
بسكويت أوتار الشوق وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 4 March 8, 2010 09:53 PM


الساعة الآن 05:59 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر