#1
|
||
|
||
دجاج مسحب
المقادير: 4 صدور دجاج بصلة كبيرة 4 فصوص ثوم ملح بهارات دقيق بيضتين بقسماط الطريقة: - يفرم الدجاج مع البصلة و الثوم فرماً ناعماً جداً ثم يتبل بالملح و البهارات لمدة ربع ساعة . - تشكل العجينة إلى أقراص صغيرة و تغمس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ترص في صينية وتوضع في الفريزر لمدة 10 دقائق - تقلى الكرات في الزيت مدة 10 دقائق ثم توضع على ورق نشاف و تقدم . |
#2
|
||
|
||
رد: دجاج مسحب
تسلمى حبيبتى
كلك ذوق |
#3
|
||
|
||
رد: دجاج مسحب
يسسلموو
__________________
.. تَوزِيعْ البسَسمآتْ المشُرقِه عَلىآ | فُقرآءْ الآخَخلآقْ ~ ’‘
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل دجاج بالكريمه ، دجاج بالكريمه | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 18, 2009 04:03 AM |
دجاج هندى......دجاج على الطريقه الهنديه مش تفوتوووه ابد...... | مصريه شقيه | وصفات الطبخ | 3 | December 16, 2009 04:40 AM |
طريقة عمل دجاج بالفحم بالصور ، طريقة عمل دجاج بالفحم بالخطوات المصوره | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 9, 2009 12:55 PM |
دجاج محشي،طريقة عمل دجاج محشي،طريقة عمل الدجاج المحشي | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | December 9, 2009 12:39 PM |
انت مشيت ؟؟؟؟؟؟ | 7warat | كلام من القلب للقلب | 2 | July 2, 2009 05:57 AM |