فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 28, 2009, 06:45 PM
 
طريقة عمل تارت اللوز امندين من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل تارت اللوز امندين من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني




طريقة عمل تارت اللوز امندين من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


المكونات
  • 1 كوب ونصف الكوب طحين ( كوب شرب الماء ) 220 غ بالضبط
  • 100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
  • 1 حبة بيض + فانيلا
  • قشر ليمون أو برتقال حسب الرغبة
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • نصف كوب سكر ناعم ( 60 غ )
  • 4 ملاعق كبيرة مربى المشمش
حشو تارت اللوز
  • كوب ونصف الكوب لوز محمص ومطحون (تقريبا 200 غ )
  • 100 غ زبدة زائبة
  • نصف كوب سكر ناعم ( 60 غ )
  • قشر حبة ليمون أو برتقال
  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا
  • 2 حبة بيض
  • 1 ملعقة كبيرة سميد ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة حلويات )
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • 1 ملعقة كبيرة مربى المشمش أو الفراولة
طريقة التحضير العجينة:

  1. يخلط الطحين مع السكر الناعم والزبدة ويفرك جيدا بين الأصابع.
  2. نضيف حبة البيض والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال والبيكنج بودر
  3. تجمع العجينة دون عجنها
  4. تفرد فى صنية تارت ويدهن وجه أو سطح التارت كله بطبقة من مربى المشمش او غيرها
حشو تارت اللوز :

  1. تذوب الزبدة وتبعد من على النار ويضاف إليها السكر الناعم ويخفق الخليط قليلاً
  2. نضيف البيض واحدة بعد الأخرى مع الخفق ونضيف الفانيلا وقشر الليمون ثم السميد الناعم واللوز المحمص والمطحون والبيكنج بودر ويخلط المزيج ثم يسكب فوق التارت المدهون مسبقاً بالمربى
  3. يزين وجه التارت بلوز شرائح ويوضع فى فرن ساخن درجة حرارتة 350 درجة فهرنهايت لمدة من 30 إلى 35 دقيقة ثم نخرج التارت وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تقدم
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 29, 2009, 04:43 AM
 
رد: طريقة عمل تارت اللوز امندين من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


الله يعطيك العافية

لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تارت صغير بالمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 29, 2009 04:18 AM
طريقة عمل اكواب الموس بالدانيت من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 27, 2009 10:17 PM
طريقة عمل تارت الشوكولا من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 27, 2009 09:30 PM
طريقة عمل تارت بالليمون والمارينج من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 2, 2009 08:06 PM
طريقة عمل تارت صغيره بكريمة الليمون من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 2, 2009 08:05 PM


الساعة الآن 02:24 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر