|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
طريقة عمل الارز البخاري بالكوسه وريش الغنم
* المقادير: - 3 أكواب أرز الوليمة. - 400 غم ريش غنم. - 1 حبة كوسة متوسطة مقطعة طولياً. - 1 حبة جزر متوسطة مقطعة طولياً. - 2 حبة طماطم مطحونة. - 4 أكواب ماء مغلي. - 4 ملاعق طعام زيت نباتي. -1 حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح. -1 ملعقة طعام ثوم مفروم. -1 ملعقة طعام صلصة طماطم. -1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. -1 ملعقة صغيرة كمون. - 2 ملعقة صغيرة ملح. * الطريقة: - اغسلي الأرز جيداً مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافياً ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. - سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي ريش الغنم والثوم والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم لمدة 4-5 دقائق. - أضيفي الطماطم المطحونة وصلصة الطماطم واطبخي لمدة8 - 10دقائق. - ازيلي ريش الغنم وضعيها جانباً ثم أضيفي كلا من الماء المغلي الجزر والكوسة وسخني حتى الغليان. - صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. - غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 20– 25 دقيقة.
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة |
#2
|
||
|
||
رد: طريقة عمل الارز البخاري بالكوسه وريش الغنم
الله يعطيك العآفيه خيو لآ حرمنآك
__________________
.. تَوزِيعْ البسَسمآتْ المشُرقِه عَلىآ | فُقرآءْ الآخَخلآقْ ~ ’‘
|
#3
|
||
|
||
رد: طريقة عمل الارز البخاري بالكوسه وريش الغنم
الله يعطيك العافية لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الملفوف المحشي بلحم الغنم بالصور،خطوات عمل الملفوف المحشي بلحم الغنم | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 2 | June 9, 2011 02:57 AM |
طريقة عمل طبق الكوسا بلحم الغنم | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 21, 2009 05:37 AM |
طريقة عمل الارز البرياني،الارز البرياني | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 19, 2009 02:16 AM |
طريقة عمل كوسا بلحم الغنم | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 1 | December 19, 2009 01:14 AM |
طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل | AHD Ashour | وصفات الطبخ | 3 | December 10, 2009 06:54 PM |