فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 13, 2006, 06:04 AM
 
التمريه

المكونات والمقاديركيس بسكويت شاي..
قالب زبدة ..
30 حبة تمر
علبة كبيرة حليب نستله مكثف ..
علبة قشطة
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة محلى ..
كاكاو سائل هيرشي ..
طريقة التحضير- طبعا يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة بعد اذابتها ثم يكبس في صينية ويدخل الثلاجة لمدة 10 دقايق علشان يتماسك ..

- في الخلاط نضع التمر والقشطة والحليب والكاكاو البودرة ( واذا تحبوا تضيفوا نسكافيه على كيفكم ) تخلط جيدا

- يصب فوق البسكويت ثم تصب فوقها كا كاو سائل بطريقة عشوائية ثم تخطط بواسطة عود خشبي لتعطي منظر جمااالي .. او ممكن تقطيها وبعد كذا تخطط بالعود لتصبع كالنجوم .. ( طلعي ابداعاتك )

-دخليها الفرن حتى تنشد وتتماسك على درجة حرارة 350 لمدة تقريبا عشر او سبع دقايق ..

- خرجيها ودخليها الثلاجة لتبرد ..

- ثم قطعيها الى مربعااات وضعيها في اكواب ورقية ..
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 13, 2006, 11:20 PM
 
مشاركة: التمريه

تسلمين فجر على الطريقة

وان شاء الله اجربها
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 14, 2006, 02:09 AM
 
مشاركة: التمريه

طريقه جديده تختلف عن الطرقه الى عندي هههههههههه

ان شاءالله اجربها 00

يسلموووو فجووره حبيبتي 00
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
التمريه




الساعة الآن 06:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر