|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
التمريه
قالب زبدة .. 30 حبة تمر علبة كبيرة حليب نستله مكثف .. علبة قشطة ملعقة كبيرة كاكاو بودرة محلى .. كاكاو سائل هيرشي .. طريقة التحضير- طبعا يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة بعد اذابتها ثم يكبس في صينية ويدخل الثلاجة لمدة 10 دقايق علشان يتماسك .. - في الخلاط نضع التمر والقشطة والحليب والكاكاو البودرة ( واذا تحبوا تضيفوا نسكافيه على كيفكم ) تخلط جيدا - يصب فوق البسكويت ثم تصب فوقها كا كاو سائل بطريقة عشوائية ثم تخطط بواسطة عود خشبي لتعطي منظر جمااالي .. او ممكن تقطيها وبعد كذا تخطط بالعود لتصبع كالنجوم .. ( طلعي ابداعاتك ) -دخليها الفرن حتى تنشد وتتماسك على درجة حرارة 350 لمدة تقريبا عشر او سبع دقايق .. - خرجيها ودخليها الثلاجة لتبرد .. - ثم قطعيها الى مربعااات وضعيها في اكواب ورقية .. |
#2
|
||
|
||
مشاركة: التمريه
تسلمين فجر على الطريقة
وان شاء الله اجربها
__________________
|
#3
|
||
|
||
مشاركة: التمريه
طريقه جديده تختلف عن الطرقه الى عندي هههههههههه
ان شاءالله اجربها 00 يسلموووو فجووره حبيبتي 00 |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التمريه |
|