فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم December 5, 2009, 08:24 PM
 
مقبلات للعيد ،طريقة عمل اشهى المقبلات بالعيد،مقبلات للعيد

مقبلات للعيد ، طريقة عمل اشهى المقبلات بالعيد ، مقبلات للعيد


سلطة الأسود بالشطة الخضرا :

تجيبي أسود حجم صغير .
تقطعيه علي اتنين فقط .
ترشي عليه شوية ملح
وتخليه ساعة .طبعا الحركة
دي ما بتخلي الأسود يشرب
زيت كتير .
تحمرية في زيت غزير .

الحشوة :

شطة خضرا مدقوقة .
ليمون وخل .
ثوم وملح .
فلفل أسود وكسبرة .

تخلطيهم مع بعض وتحشي بيه
الأسود وتخليه 24 ساعة عشان
يتشرب الخلطة
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 8, 2009, 05:15 AM
 
رد: مقبلات للعيد ،طريقة عمل اشهى المقبلات بالعيد،مقبلات للعيد

الله يعطيك العافية

لك تحياتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات لااكلات عيد الاضحى،مقبلات شهيه بالصور لعيد الحج،مقبلات لحم للعيد،مقبلات للعيد AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 8, 2009 05:17 AM
مقبلات شامية بالصور ،اطباق شامية بالصور،طبخات شامية ،مقبلات شاميه بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 09:25 PM
مقبلات مغربية بالصور،مقبلات مغربية AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 3, 2009 09:24 PM
شنط للعيد , اروع شنط للعيد, كيوت لبنات ذوق العالي اروع شنط للعيد 2010 AHD Ashour مجلة الازياء والفساتين وتجهيز العروس 2 November 21, 2009 07:10 AM
فساتين بنات صغار للعيد 2010 ، فساتين بنوتات للعيد ، ازياء بنات للعيد ، ملابس اطفال AHD Ashour مجلة الازياء والفساتين وتجهيز العروس 2 November 12, 2009 10:06 AM


الساعة الآن 07:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر