فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم August 30, 2012, 11:34 AM
 
كورني الجلجلان

كورني الجلجلان
صباحكم سعيد عجبتني هذي الوصفة لقيتها فاحد المنتديات نقلتها لكم إن شاء الله تعجبكم

العجينة
500غفرينة
270غ جلجلان
90غ زبدة ذايبة
1 بيض
ماء الزهر
الحشو
لوز+عسل
التحضير
نخلط كل مقادير العجينة ونلم بماء الزهر ونخليها ترتاح 30دقيقة
كي ترتاح نحل لعجينة ونقطع دوائر ونغطي لي كورني تع الألمنيوم
ونغلق العجينة مليح باش ماتتحلش ونبدا نقلي وكي يحمارو نغطسهم فالعسل
نحطهم في كسكاس ونوجد الحشو بالوز مرحي ونلمو بشوية عسل ونعمر
لي كورني ونغطس الكورني من فوق فالجلجلان وهاهي النتيجة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
منقووووووووول
رد مع اقتباس
  #2  
قديم October 5, 2012, 08:59 PM
 
رد: كورني الجلجلان

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
رد مع اقتباس
  #3  
قديم October 29, 2012, 12:50 AM
 
رد: كورني الجلجلان

¤¸¸.•´¯`•.¸•.
ﺩُﻣﺘَﻢْ ﺑِﻬﺬﺁ ﺍﻟﻊ ـﻄﺂﺀ ﺃﺇﻟﻤﺴﺘَﻤـﺮٍ
ﻳُﺴﻊ ـﺪﻧﻲ ﺃﺇﻟـﺮٍﺩ ﻋﻠﻰ
ﻣـﻮٍﺃﺇﺿﻴﻌﻜًـﻢ
ﻭٍﺃﺇﺃﻟﺘﻠـﺬﺫ ﺑِﻤـﺂ ﻗﺮٍﺃﺇﺕْ ﻭٍﺷﺂﻫـﺪﺕْ
ﺗـﻘﺒﻠـﻮٍ ﺥ ـﺂﻟﺺ ﺍﺣﺘﺮﺍﻣﻲ
ﻵﺭٍﻭٍﺁﺡ ـﻜُﻢ ﺃﺇﻟﺠﻤـﻴﻠﻪ
¤¸¸.•´¯`•.¸•.¤¸¸.•´¯`•.¸•.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)




الساعة الآن 04:09 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر