فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 2, 2007, 10:09 PM
 
Tongue مجموعه سلطات

الطريقة رقم (1):

(1) نخلط خس أمريكي مقطع شرائح مع حبتين جزر مبشور مع علبة ذرة ونضعه في طبق خاص للسلطة

(2) ثم نضع فوقه عيش توست محمص أو عيش مفرود مقطع مربعات ومقلي في الزيت

(3) نخلط علبة زبادي+ ملعقة مايونيز +قليل من الملح+قليل من الفلفل الأسود +قليل من الثوم البودر ..ونضعه فوق الخليط السابق ويحرك جيداً
الطريقة رقم (2):

(1) نقطع بإذنجان و بطاطس مكعبات صغيرة وتقلى في الزيت وتترك على ورق النشاف..ومن ثما نضعه في طبق خاص للسلطة

(2) نقطع بقدونس وبصل أخضر ونخلطة مع ليمون وملح ثم نضعه على الخليط السابق ويحرك جيداًً ... وبالهناء والعافية..


الطريقة رقم (3):

(1) بصل مقطع شرائح مع زيت زيتون+فلفل بارد 3 إلوان مقطع شرائح رقيقة+ فاصوليا حمراء+ زيتون أخضر شرائح +بليلة

(2) تخلط هذه المقادير مع علبه شطة __
ومن ثم توضع في طبق الخاص بالسلطة..


الطريقة رقم(4):

(1) نحضر فاصوليا مقطعه طواااال وتسلق مع ماء وملح

وبعدما تنضج توضع في طبق..

(2)بصل شرائح+فاصوليا حمراء+فلقل بارد شرائح +خل+ليمون+ملح

نخلطهم معاً ثم نضعه على الفاصوليا ونحركه

الطريقة رقم ( 5 )

(1) خيار مقطع صغير+ جزر مبشور+ جرجير+بقدونس +كزبره +ذرة

نخلط المقادير ثم نضعها في طبق التقديم..

(2) يرش عليها جبن تشدر وخبز محمص



الطريقة رقم ( 6 ):


(1) نحضر الزهره وتقطع لحجم كبير شوي وتقلى في الزيت حتى تحمر ثم توضع على ورق نشاف وتفكك إلى زهرات ضغيرة جداً..

(2) يقطع بصل أبيض شرائح طويلة ورفيعة ويخلط مع الزهرة

(3) تتبل هذه السلطة بكمون مطحون+ملح+ليمون+خل

وتوضع في طبق التقديم

الطريقة رقم ( 7 ) :

(1) بطاطس وبإذنجان مقطع مكعبات ومقلي ثم يوضع على ورق نشاف

(2)خبز مفرود مقطع مربعات ومقلي ثم يوضع على ورق نشاف

(3)فلفل أخضر مقطع صغار ثلاث إلوان(أحمر وأصفر وأحمر)

(4)خس مقطع شرائح

( 5 ) طماطم مقطع صغار

(6) تخلط المقادير السابقة مع بعض وتتبل ب ملح +ليمون+مايونيز+فلفل+كمون

وتقدم في الطبق



الطريقة رقم ( 8 ) :


هذي سلطتي المفضلة أمممم لذيذة بشكل لا تفوتكم

في صينية بايركس نضع المقادير التالية بالترتيب على شكل طبقات:

ط1 بقدونس مقطع صغار

ط2 (علبة ذرة +2 ملعقة مايونيز)

ط3 خيار مقطع صغار

ط4 (نصف علبة بليلة +2 ملعقة زبادي+نصف ملعقة طحينه+ليمون)

ط 5 خس مقطع شرائح

ط6 خبز مكعبات محمص

ط 7 جبن تشدر مبشوووور

ثم بعد ذلك نضع التتبيله فوقها (عصير ليمون+خل+ملح+2ملعقة سماق+زيت زيتون)ترش فوق الصينية بدون تحريك وتقدم

( 9 ) سلطة المكرونه :

المقادير:

نصف باكيت مكرونه صغار مسلوقه في ملح وزيت وماء وماجي.

1علبة تونه

1علبة ذرة

5 خيار مقطع شرائح طوليه مثل الأعواد

2 فلفل رومي أخضر شرائح طوليه

2 فلفل رومي أحمر شرائح طوليه

5 حبات جزر مبشور

الطريقة:

تخلط المقادير جميعاً ثم تعمل لها الخلطه التالية:

(عصير 2 ليمونه +خل +2 ملعقة مايونيز+ملح) وتسكب عليها وتخلط جيداً


10-طريقة أخرى لسلطة المكرونه:

المقادير :

( 2 علبة تونه +علبة زيتون شرائح+ نصف باكيت مكرونه صغار+علبة ذرة+ علبة حمص + فاصولياء حمراء+ 2 ملعقة خل+1 ليمونه+ زيت زيتون+
طماط وخس وجزر وخيار مقطع صغار ..

الطريقة:

_ تغسل التونه جيداً وتنقع في ملعقتين خل

_ ثم تخلط جميع المقادير مع التونه




( 11 ) سلطةوالخضار:


المقادير :



كزبره خضراء ناعمه + بقدونس ناعم

كرنب (ملفوف) أبيض وأحمر مقطع شرائح رفيعة.

فلفل أخضر مقطع كالأعواد

خبز محمص

الطريقة:

تخلط المقادير السابقة معاً ثم تتبل ب (ليمون +ملح+ثوم+ ملعقة طحينة+علبة زبادي+3 ملاعق جبن سائل)




( 12 ) السلطة الخضراء مع الثوم :


_ خس +جرجير+بقدونس+كزبرة+فلفل أخضر+خيار +بصل أخضر

تقطع جميعها تقطيع صغار وناعم

_ نقطع 1 بصل أبيض صغار ونضعها فوق الخضار السابقة
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 3, 2007, 03:49 AM
 
رد: مجموعه سلطات

مشكورة ياقلبي على الوصفات الحلوة ان شاء الله اجربها
رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 3, 2007, 12:53 PM
 
رد: مجموعه سلطات

تسلمي اختي
شكلها كلهاا طعمه
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مجموعه, سلطات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك ,, مجموعة من الكيك ,, مجموعة من الكيك . فجر الكويت وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 9 March 25, 2009 12:34 AM
&^& مجموعه من الحلق &^& **الوحيد** مجلة المرأة والموضه 7 July 25, 2008 04:54 AM
مجموعه روووعه من chanel قلبي انا مجلة الازياء والفساتين وتجهيز العروس 8 November 23, 2007 09:01 PM
سلطاة التبولة اللبنانية وردة الربيع وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 5 October 10, 2006 07:44 PM


الساعة الآن 07:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر