فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 23, 2009, 03:00 PM
 
Tongue الجبنية





مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل اما كرافت او بوك

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه


- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريه ثم نقوم بتغطيتها ونتركها

لمده ساعه



- نقوم بفردها بحيث تكون رقيقه وتقطع بقطاعة البسكويت



- نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيه



- وبمجرد وضعها سترين انها انتفخت كخبز البوري



- نقوم بتحميرها من الجهه الاخرى



وهذه بعد انتهاء الكميه



- نصب كميه الشيره عليها ونزينها بالفستق




منقول لعيونكملا تبخلو على بردودكم اوك
__________________
رد مع اقتباس
  #2  
قديم August 25, 2009, 03:37 PM
 
رد: الجبنية

طبق رائع وشهي شكرا
__________________




رد مع اقتباس
  #3  
قديم August 26, 2009, 11:57 PM
 
رد: الجبنية

شكرا لك على مشاركتك يا عبد القادر
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 06:03 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر