#1
|
||
|
||
الجبنية
مقاديره 2 كاس طحين ابيض كاس جبن سائل اما كرافت او بوك ملعقة شاي خميره فورية ربع كاس ماء زيت للقلي .. قطر أو شيره يكفي للجبنيه ( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران ) فستق مفروم للتزيين الطريقه - نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريه ثم نقوم بتغطيتها ونتركها لمده ساعه - نقوم بفردها بحيث تكون رقيقه وتقطع بقطاعة البسكويت - نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيه - وبمجرد وضعها سترين انها انتفخت كخبز البوري - نقوم بتحميرها من الجهه الاخرى وهذه بعد انتهاء الكميه - نصب كميه الشيره عليها ونزينها بالفستق منقول لعيونكملا تبخلو على بردودكم اوك
__________________
|
#2
|
||
|
||
رد: الجبنية
طبق رائع وشهي شكرا
__________________
|
#3
|
||
|
||
رد: الجبنية
شكرا لك على مشاركتك يا عبد القادر
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|