|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
الطجين المغربي الرائع
المقادير كيلو لحم.بصلة قطع صغيرة بقدونس مفرم.زنجبيل بودرة.كركم.الابزار.الزعفران.ملح.زيت الزيتون والدرة.ربع كيلو برقوق سكر قرفة ملعقة ماء الزهر الطريقة نضع اللحم في التنجرةالزيت والتوابل والبصل والبقدونس يتشحرتم نضيف الماء ونتركه يندج وفي طنجرة اخرىنضع فيها الماء والبرقوق والسكر وماء الزهروالقرفة.التقديم"نقدم الحم ونزينه بالبرقرق |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قناع الطحين والليمون لنقاء بشرتك | أوتار الشوق | مجلة العناية بالبشرة | 15 | June 14, 2009 01:08 AM |
طبق الكسكسي المغربي :) | عبق الشروق | وصفات الطبخ | 11 | March 26, 2009 01:17 AM |
اسرار الطبخ المغربي .... | مجموعة أنسان | وصفات الطبخ | 2 | January 17, 2009 12:38 PM |
الشربيل المغربي..( الشبشب ) | قلبي انا | مجلة المرأة والموضه | 0 | September 20, 2007 04:45 AM |