فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم August 6, 2009, 10:05 PM
 
Love الطجين المغربي الرائع

طجين اللحم بالبرقوق المغرب

المقادير

كيلو لحم.بصلة قطع صغيرة بقدونس مفرم.زنجبيل بودرة.كركم.الابزار.الزعفران.ملح.زيت الزيتون والدرة.ربع كيلو برقوق سكر قرفة ملعقة ماء الزهر الطريقة نضع اللحم في التنجرةالزيت والتوابل والبصل والبقدونس يتشحرتم نضيف الماء ونتركه يندج وفي طنجرة اخرىنضع فيها الماء والبرقوق والسكر وماء الزهروالقرفة.التقديم"نقدم الحم ونزينه بالبرقرق
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قناع الطحين والليمون لنقاء بشرتك أوتار الشوق مجلة العناية بالبشرة 15 June 14, 2009 01:08 AM
طبق الكسكسي المغربي :) عبق الشروق وصفات الطبخ 11 March 26, 2009 01:17 AM
اسرار الطبخ المغربي .... مجموعة أنسان وصفات الطبخ 2 January 17, 2009 12:38 PM
الشربيل المغربي..( الشبشب ) قلبي انا مجلة المرأة والموضه 0 September 20, 2007 04:45 AM


الساعة الآن 04:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر