فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > العيادة الالكترونية > مقالات طبية - الصحة العامة



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم April 28, 2006, 03:15 PM
 
الطعام المقلي سم قاتل!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ذكرت نتائج دراسة أجريت في جامعة سنغافورة أن تناول الطعام المقلي بشكل متكرر يزيد من

خطورة الإصابة بالسرطان.

وقام الباحثون بإجراء الدراسة على عدة أنواع من الطعام المقلي، ووجدوا مواد ضارة تنطلق من

الزيت عند تسخينه قبل القيام بعملية القلي، تشبه المواد الكيماوية الموجودة في دخان السجائر

.

وبحسب الباحثين فإن هذه المواد الكيماوية والتي تسبب السرطان موجودة في كافة أنواع

الزيوت، إلا أن أخطرها يتواجد في الزيت النباتي، بما فيها زيت الزيتون والذرة.

وقال الباحثون إن هذه المواد الكيماوية ترفع من خطورة الإصابة بسرطان الرئة والثدي

والمثانة بنسبة واحد من مائة.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم April 28, 2006, 05:41 PM
 
مشاركة: الطعام المقلي سم قاتل!

مشكوره حبيبتي جوري على المعلومات القيمه

يعطيج العافيه :004:
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم April 28, 2006, 07:50 PM
 
مشاركة: الطعام المقلي سم قاتل!

تسلمين حبيبتي جوجو على الموضوع القيم
:004:
__________________
أطفي شموع الفرح وأطفيها
في عيد ميلاد داري واحتفل فيها
كل عام وانتي عروس الكون ياداري
كل عام وانتي قصيدة حب أغنيها

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المقلي, الطعام, قاتل




الساعة الآن 04:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر