|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
مضغوط الدجاج.. وبالصور
نحتاج الي قدر ضغط... المقادير حبة دجاج مقطعة أربع قطع.او بدون عضم ملعقة بهارات مشكلة مطحونة. ورق غار + ليمون أسود ناشف + أعواد قرفة ملح + مكعب ماجي 3أكواب رز منقوع 4حبات بصل مقطع شرائح نصف كوب زيت حبة كبيرة بطاطس مقطعة قطع متوسطة.. 3 ثلاثة حبات جزر مقطع.. فلفل بارد ملون 3حبات ثوم مطحون. الطريقه : نضع القدر على النار ونضيف البصل والزيت ونحركه حتى يذوب البصل ونضيف الدجاج المقطع إليه ونستمر في التحريك ... بعد ذلك نضيف الجزر والفلفل البارد والبطاطا إليه ونستمر في التحريك .. بعد ان يذبل الجزر والفلفل البارد نضيف البهارات إليه ونحركه .. ثم نضيف الرز المغسول والمنقوع إليه ونحركه ولا تنسي معاه الملح نضيفه نحركه حتى يختلط تمام .. نضيف قليل من الماء الذي يغطي الرز .. ثم نقفل القدر الضغط ونقصر علي النار لمدة 8 الي 10 دقائق .. يرفع صمام الامان ويترك البخار ليخرج ثم يرفع الغطاء ويقدم الارز في صحن التقديم.. وبالصحة والهناء
__________________
Helen Keller I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اعشاش الدجاج (( لذييييييذه )) وبالصور | زهـــ قــلــب ـــرة | وصفات الطبخ | 5 | May 23, 2009 07:19 PM |
مضغوط دجاج سررريع | طفوله بريئه | وصفات الطبخ | 7 | April 16, 2009 07:38 AM |
شلون افتح ماف مضغوط | المدينة الوردية | طلبات الاعضاء | 2 | February 1, 2009 01:13 AM |