فيسبوك تويتر RSS



العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ



إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم May 3, 2009, 07:10 PM
 
Tongue مضغوط الدجاج.. وبالصور


نحتاج الي قدر ضغط...







المقادير

حبة دجاج مقطعة أربع قطع.او بدون عضم

ملعقة بهارات مشكلة مطحونة.

ورق غار + ليمون أسود ناشف + أعواد قرفة

ملح + مكعب ماجي

3أكواب رز منقوع

4حبات بصل مقطع شرائح

نصف كوب زيت

حبة كبيرة بطاطس مقطعة قطع متوسطة..

3 ثلاثة حبات جزر مقطع..

فلفل بارد ملون

3حبات ثوم مطحون.

الطريقه :

نضع القدر على النار ونضيف البصل والزيت ونحركه حتى يذوب البصل ونضيف الدجاج المقطع إليه ونستمر في

التحريك ...

بعد ذلك نضيف الجزر والفلفل البارد والبطاطا إليه ونستمر في التحريك ..

بعد ان يذبل الجزر والفلفل البارد نضيف البهارات إليه ونحركه ..

ثم نضيف الرز المغسول والمنقوع إليه ونحركه ولا تنسي معاه الملح نضيفه نحركه حتى يختلط تمام ..

نضيف قليل من الماء الذي يغطي الرز ..

ثم نقفل القدر الضغط ونقصر علي النار لمدة 8 الي 10 دقائق ..

يرفع صمام الامان ويترك البخار ليخرج ثم يرفع الغطاء ويقدم الارز في صحن التقديم..





وبالصحة والهناء
__________________
Helen Keller
I do not want the peace that passeth understanding. I want the understanding which bringeth peace


لا أريد السلام الذي يُمرر الفهم. ولكنني أريد الفهم الذي يجلب السلام.
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اعشاش الدجاج (( لذييييييذه )) وبالصور زهـــ قــلــب ـــرة وصفات الطبخ 5 May 23, 2009 07:19 PM
مضغوط دجاج سررريع طفوله بريئه وصفات الطبخ 7 April 16, 2009 07:38 AM
شلون افتح ماف مضغوط المدينة الوردية طلبات الاعضاء 2 February 1, 2009 01:13 AM


الساعة الآن 05:04 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر