|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||
|
||
السمك السنجاري
المقادير: 1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى 3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون 1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون 3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل الطريقة: - نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما. - نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون . - نحضرصاج و نبطنه ب ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز . |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صنية السمك بالفرن | amoraaa | وصفات الطبخ | 9 | April 15, 2009 09:29 PM |
شرائح السمك المشوي | اسماء الجزائر | وصفات الطبخ | 8 | August 25, 2008 09:33 PM |
فوائد وجبه السمك | اجمل الاحساس | مقالات طبية - الصحة العامة | 4 | June 7, 2008 01:08 PM |
قرات لك عن : زيت السمك | bdfarag | مقالات طبية - الصحة العامة | 0 | October 31, 2007 02:38 AM |